Главная » 2017 » Июль » 6 » Всегда ли суд оплот Законности??
21:57
Всегда ли суд оплот Законности??

ВОПРОС АДВОКАТУ:

Дано:

Допустим, на Вас сектантка с помощью своего адвоката от имени Вашей родственницы, руками родственницы, у которой Альцгеймер де-факто(де-юре -нет) подает иск в районный суд своего города на вас " Устранение препятствий на вселение в квартиру ее хозяйки". Вы, якобы своей родственнице препятствуете вселиться в ее собственную квартиру(а вчера помогали ей, писали заявления на увеличение пенсии в ПФ и ее вдвое увеличили). И при этом Вы проживаете за 600 км от пункта, где Вы, якобы, ей препятствуете вселиться (скорее всего лежите на пороге этой квартиры и препятствуете). Суд принял к рассмотрению, не приняв во внимание следующее:
1) Ответчик проживает в другом городе, спора за квартиру на тот момент не было! И никто в суде не знал подробностей вторжения сектантов в семью. Это был обычный иск, который, как правило, подают по месту жительства ответчика. Итак, ответчик проживает за 600км от квартиры, в которую он препятствует вселиться хозяйке, с которой в хороших родственных отношениях и за которую переживал, отправляя 2 заявления на розыск, когда после больницы по звонку от соседей, узнал, что она не появилась дома. Ни о каком правонаследовании квартиры речи не шло, иначе этот иск можно было бы рассматривать, как превентивный договорняк, никто на тот момент не знал, когда умрет истец, ведь ее мама жила 95 лет! Это был обычный спор без видимой тени правонаследования.(С каким умыслом суд не вынес решения сразу – устранить препятствия(например, дать предписание выселить), ведь это можно было сделать за 5 текущих месяцев до момента смерти истца!) Значит ли это, что этот иск – договорняк с судом? Такие иски считаются ничтожными.
2. Иск не признан ответчиком, а это значит, что гражданское дело суд обязан рассмотреть «по существу».
3. Ответчик направил после смерти истца а) копию свидетельства о смерти б) заявление с просьбой закрыть дело "Устранение препятствий на вселение в свою квартиру хозяйке", поскольку истец умер и уже не было кому препятствовать.
4. Суд не удовлетворил просьбу ответчика, а принял во внимание заявление адвоката от имени доверенного лица умершего истца, которые (ни адвокат, ни доверенное лицо) сторонами процесса не являлись аккурат с момента смерти истца!) Адвокат умершего истца на тот момент уже потерял полномочия адвокат
a умершего человека, не имел права доносить заявления (кроме свидетельства о смерти), которые заключались в том, чтобы суд приостановил дело до момента вступления в свои права правонаследователя. Адвокат умершего человека не является стороной процесса с момента смерти своего клиента, и доверенное лицо не является стороной процесса, если истец умер! Суд удовлетворил ходатайство постороннего человека на тот момент не являющегося стороной процесса!(Об этом факте нарушения есть сведения в «Ухвале»)
5.После вступления в свои права правонаследователь НЕ ПРЕДЪЯВИЛ НА ПЕРВОМ ЖЕ ЗАСЕДАНИИ СВОИ УТОЧНЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (не предъявил их и до настоящего времени), а суд, его заседания, рассмотрение дела "по существу" продолжаются! (7 заседаний подряд с момента вступления правообладателя в свои права не было уточненных исковых требований!).
6. На каком основании судом продолжается рассмотрение дела по существу, если нарушена ст.27 ЦПКУ, право ознакомиться с материалами дела и его дополнениями?
7.Суд не удовлетворил большинство ходатайств ответчика. Например,

-вызов свидетелей-соседей оспариваемой квартиры,

-ходатайство на посмертную психиатрическую экспертизу;

-ходатайство об истребовании доказательств из миграционной службы о наличии нового паспорта истца, как доказательство, что иск подан по недействительному паспорту истца(нарушение и игнорирование Закона о паспорте), а также доверенность выдана по тому же недействительному паспорту, причем с правом ставить подписи за истца!;

-ходатайство об истребовании доказательств из горотдела и райотдела полиции, куда родственники обращались с заявлением о розыске пропавшей бабушки, как доказательство, что иск подан в корыстных целях доверенного лица;

8. Начиная с января 2016года ответчик отправлял официальные телеграммы на проведение заседаний суда без его присутствия.

9.На каком основании суд 1 год вообще не рассматривал «по существу»(игнорируя официальные телеграммы) гражданское дело, а откладывал его.

10. Кроме всего прочего адвокат ответчика заметил дружественные отношения судьи и адвоката правоприемника. (Почему-то вспомнился совет на форуме – найдите адвоката, который знаком с судьей). Заангажированность?

11. Возникает сомнение: все ли материалы ответчика - заявления, ходатайства доходят до суда находятся в сохранности и целостности в деле? Поскольку ответчик из другого города и не может все уточнить на месте, не пропадают ли какие-то важные документы и все ли доходит до судьи?

Или если ответчик не проставлял перечень документов, то они вполне себе могли «теряться»?

Просмотров: 184 | Добавил: ludmila_zhukova | Теги: суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar